Размер шрифта
  • A
  • A
  • A
Цвет сайта
  • А
  • А
  • А
Обычная версия

Новости

Все новости
На череповецких кладбищах хотят ввести круглосуточную охрану
Об этом на совместном заседании постоянных комиссий Череповецкой городской Думы сегодня сообщил начальник департамента ЖКХ Александр Николаев.
Ритуальные агентства внесут в реестр
В законопроекте о похоронном деле не будет нормы о лицензировании ритуальных услуг. Ее заменило требование сформировать реестр компаний, работающих в этой отрасли.
В Госдуме не считают виртуальную аутопсию достаточной для установления причин смерти
Член Комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Фургал считает, что виртуальная аутопсия не сможет дать точных данных о причинах смерти человека.
Свидетельства о рождении и смерти могут начать выдавать в МФЦ
Правительство внесло в Госдуму законопроект о регистрации рождения и смерти в многофункциональных центрах предоставления госуслуг "Мои документы".
Субботник 4 и 5 мая 2017 г.
Муниципальное казенное учреждение «Служба городских кладбищ» благодарит сотрудников АСО «Комстрой» и МУП СКУ за проведенные работы по уборке и благоустройству Верхне-Гниловского кладбища.

Директор МКУ "Служба городских кладбищ"
Трубников Сергей Александрович

Прием граждан: среда с 15:00 до 17:00
Телефон/факс: 8 (863) 242-65-40
Адрес: г.Ростов-на-Дону, ул.Ларина, 24/1
Часы работы МКУ "СГК":
Ежедневно с 08.00 до 17.00
Перерыв с 12.00 до 13.00

Субботник 08.04.2017

В день проведения общегородского весеннего субботника 08.04.2017 директор, сотрудники муниципального казенного учреждения «Служба городских кладбищ», сотрудники предприятий, индивидуальные предприниматели и жители Ростова-на-Дону приняли активное участие в уборке городских кладбищ, подготовке их к празднованию православной Пасхи и 72-ой годовщины со дня Победы в ВОВ 1941-1945 гг. Всего в субботнике приняли участие почти 100 человек и 9 единиц техники.

На Северном городском кладбище работы по очистке земель от мусора, подметанию, уборке свалочных очагов проводились на «Аллее героев», на территории кварталов и межквартальных проездов. На территории Братского кладбища участники субботника приводили в порядок Главный мемориальный комплекс, памятник «Чекистам, павшим при защите Ростова-на-Дону от немецких захватчиков», мемориал «Аллея Славы». На Верхне-Гниловском кладбище к 9 маю готовили памятник «Воинам Советской Армии, погибшим в годы Великой Войны 1941-1945гг.». На Пролетарском (Армянском) кладбище участники субботника убирали территории памятников «Слава героям павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины 1941-1945гг», «Вечная слава воинам, павшим в боях за освобождение Ростова-на-Дону в 1941-1945 годах», «Братская могила воинов, погибших в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг. Козлов И.К., Петрухин Ю.И., Порозов А.М. НЕИЗВЕСТНЫЕ».

Муниципальное казенное учреждение «Служба городских кладбищ» благодарит всех участников общегородского субботника!